こんにちは!今週のブログ担当の増山香補です!
最近ハマっているのは、BBQと家での焼肉です。
休みの日は外で炭を起こしてのんびり焼いたり、友人を家に招いてゆっくり焼肉を楽しんだりしてリフレッシュしています。
最近は焼き方だけじゃなくて、つけだれ作りにもこだわり中。
友達に教えてもらったタレがめちゃくちゃ美味しくて、それをきっかけに自分でもいろいろ試すようになりました。
タレ一つで味が全然変わるので、気づくと“今日はどの味でいこうかな?”って考えてます。
BBQって、火加減とか準備が大事なんですけど、その「段取りを整えていく感じ」が意外と試合にも通じていて、自分に合ってるな〜と思ってます。
今度は、おすすめの道具や、友達に教わった“うまいタレ”も紹介します!









